De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación vigente que pudiese resultar aplicable en materia de protección de datos de carácter personal:

  1. Le informamos de que sus datos personales introducidos a través de la sección correspondiente de la página web www.torreswineclub.com , así como los que, en su caso, pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos y tratados por MIGUEL TORRES, S.A., con la finalidad de:
  2. a) Hazte miembro:
  • Gestionar el alta de los miembros Familia Torres Wine Club, y así poderles remitir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios.
  • Realizar estudios con fines estadísticos.
  1. b) Perfil de usuario:
  • Tener actualizados los datos de los miembros de Familia Torres Wine Club.
  • Realizar estudios con fines estadísticos.
  1. c) Direcciones:
  • Tener actualizados los datos de los miembros delFamilia Torres Wine Club.
  1. d) Gestión de la subscripción:
  • Responder a consultas que planteen los miembros de Familia Torres Wine Club.
  • Realizar estudios con fines estadísticos.
  1. e) Recepción de información comercial personalizadas
  • Gestionar sus datos para enviarle información comercial personalizada según sus preferencias y gustos.
  • Realizar estudios con fines estadísticos

Si ha marcado la casilla de aceptación de envío de acciones personalizadas de acuerdo con sus gustos y preferencias que Vd. haya podido manifestar mediante el acceso a determinadas áreas de la web le enviaremos comunicaciones comerciales personalizadas.

  1. Que el responsable del tratamiento es MIGUEL TORRES, S.A., con domicilio fiscal en C/ Miquel Torres i Carbó, nº 6, 08720 Vilafranca del Penedés (Barcelona) y que sus datos personales únicamente serán tratados por ésta.
  2. Este tratamiento es legítimo porque Vd. ha prestado su consentimiento.
  3. Que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, o el consentimiento al tratamiento de datos personales podrá dirigirse por escrito a C/ Miquel i Carbó, nº 6, Vilafranca de Penedés (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente dirección dataprotect@torres.es. Incluyendo la referencia “Datos personales” y en ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.

Además, en cada envío informativo sobre nuestros productos y servicios, incluiremos un link, o dirección electrónica válida habilitada para que pueda darse de baja de estas comunicaciones.

  1. 5. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

6. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación delante de la autoridad competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es.